60 Responses to “SON OF HAMAS”

  1. Musyadad Says:

    KESAKSIAN DARI SEORANG PEMURTAD YANG DIFATWA HUKUMAN MATI
    Posted by siapmurtad under MURTADIN

    “Sebenarnya hanya sedikit sekali ayat-ayat Al Qur’an yang saya pahami sebelum bulan Mei 1993 walaupun saya telah menunaikan rukun Islam yang kelima, menunaikan ibadah Haji yang saya lakukan pada tahun 1983. Ayat-ayat Al Qur’an yang saya hafal bacaannya diluar kepala walaupun tidak paham mengenai artinya ialah ayat-ayat Al Qur’an yang selalu diucapkan pada waktu sembahyang lima waktu yaitu surat 1 Al- Faatihah yang merupakan surat hafalan wajib dan surat-surat lainnya diantaranya surat 112 Al Ikhlaash, surat 113 Al Falaq, surat 114 An Naas dan surat 108 Al Kautsar.

    Keinginan saya untuk mengetahui dan memahami lebih dalam lagi tentang isi buku Al Qur’an itu barulah timbul setelah Tuhan Yesus/Sayidina Rabboni Isa Al-Masih menjamah saya secara ajaib pada tanggal 6 Mei 1993 di Kupang. Karena saya tidak menguasai bahasa Arab seperti halnya sebagian besar umat Islam di Indonesia, maka saya mempelajari buku Al Qur’an yang ada terjemahan bahasa Indonesianya yaitu buku Al Qur’an Terjemahan Indonesia P.T. Sari Agung.

    ….”

    HAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHA………

    Ternyata, selama ini, Siapmurtad mencari narasumber dr orng2 yg telah murtad, tp sebenarnya orang itu ga punya pengetahuan tentang ajaran Islam.
    Jangakan pengetahuannya, narasumber kali ini adalah orang yg NGAKU cuma sekedar hapal beberapa surat dr Al Qur’an…..

    Pantesan aj nih web blog seperti hasil karya orang bodoh………

    Ini berita Terhangat;

    http://international.okezone.com/read/2010/07/02/18/348956/pendeta-dipenjara-akibat-pelecehan-seksual-sadis

    1. Gue Says:

      Memang, keluaran Al Azhar pun yg sekarang menjadi Doktor akan anda anggap bodoh, terima kasih atas web pelecehan seksualnya anda mengira bisa mengaburkan tentang AlQuran yang memang jiplakan karya Muhammad saja. Gak usah bertele-tele.

      1. Musyadad Says:

        Nabi Muhammad itu tidak bisa baca dan tulis, bagaimana Beliau bisa membuat hasil karya yg Anda maksudkan?

  2. abu rizqi Says:

    Saya rasa situs ini dikelola oleh orang yg gak berakal, orang yang baru hapal satu-dua ayat, saudaraku ketahuilah, ISLAM tidaklah butuh dirimu, tapi dirimulah yang butuh ISLAM, dasar kumpulan orang bodoh, ketahuilah, setiap ayat ALQURAN yg kamu palsu pasti ketahuan

  3. Muslim Says:

    bersabarlah kafir, kelak engkau akan merasakan sakratul maut dan akan berdiri dipadang mahsyar, saat itu kita lihat siapa yang benar.

    Kami tidak akan goyah hanya karena ocehanmu, berbicara penuh dengan nafsu syetan yang penuh kebencian, tanpa bercermin sudah sehebat apa engkau,,

    (23:99) (Demikianlah keadaan orang-orang kafir itu), hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata: `Ya Tuhanku kembalikanlah aku (ke dunia) ,

    (23:100) agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. Sekali-kali tidak. Sesungguhnya itu adalah perkataan yang diucapkannya saja. Dan di hadapan mereka ada dinding sampal hari mereka dibangkitkan .

    (23:101) Apabila sangkakala ditiup maka tidaklah ada lagi pertalian nasab di antara mereka pada hari itu , dan tidak ada pula mereka saling bertanya.

    (23:102) Barangsiapa yang berat timbangan (kebaikan)nya , maka mereka itulah orang-orang yang dapat keberuntungan.

    (23:103) Dan barangsiapa yang ringan timbangannya , maka mereka itulah orang-orang yang merugikan dirinya sendiri, mereka kekal di dalam neraka Jahannam.

    (23:104) Muka mereka dibakar api neraka, dan mereka di dalam neraka itu dalam keadaan cacat.

    (23:105) Bukankah ayat-ayat-Ku telah dibacakan kepadamu sekalian, tetapi kamu selalu mendustakannya?

    tunggulah saat itu tiba, saat engkau akan merengek dihadapan Allah ‘azza wa jalla memohon untuk dikembalikan kedunia untuk beramal

    1. Gue Says:

      Kami justru tidak butuh ayat-ayat anda yang hanyalah copi paste dari kitab agama lain dan isinya tidak masuk akal seperti Yagusi dirubah menjadi tikus, anda pikir tikus bisa meraih nobel?

      1. Musyadad Says:

        Al Qur’an dari dulu tidak pernah di revisi, sedangkan kitab injil sekarang masih terus direvisi oleh pihak gereja.
        Apa yg mau di copy paste coba?
        Justru, yg saya pelajari dulu orang gereja gak pernah menyebut Tuhannya allah. Tapi kenapa sekarang gencar menggunakan kata2 itu?
        Siapa yg copy paste?

  4. agustin Says:

    @muslim, yang anda maksud KAFIR ITU APA DAN SIAPA?, MEMANG TUHAN ITU RASIS DISKRIMINATIF YA?
    bukankah tuhan itu ESA adanya?, siapapun makhluk hidup di muka bumi ini adalah CIPTAAN-NYA, jadi ANDA TIDAK BERHAK MENGATAKAN ORANG DILUAR KELOMPOK ANDA ITU KAFIR, semoga PIKIRAN ANDA YANG SEMPIT SEGERA BERUBAH, dan bergaulah dengan semua agama dan bangsa2 didunia supaya PEMAHAMAN KEIMANAN KAMU LEBIH CERDAS

    1. someone Says:

      Jika anda mengenal-Nya, anda akan memahami bahwa diri-Nya membagi manusia menjadi orang yang percaya kepada-Nya dan yang mengingkari-Nya. Orang yang ingkar kepada-Nya itulah yang disebut sebagai orang kafir. Mengingkari-Nya artinya, mengingari keberadaan-Nya dan menolak syariat atau hukum-Nya. Mereka yang memiliki keingkaran seperti ini lah yang disebut kafir.

      Tuhannya agama langit dan bumi memang diskriminatif. Dia membedakan manusia menjadi dua golongan, yakni mereka yang beroleh syurga dan yang beroleh neraka. Seandainya Tuhan tidak diskriminatif, Dia tidak akan memasukan manusia ke dalam neraka, iblis tidak akan dikutuk-Nya sehingga harus menjalani hidup sebagai pendosa dan berakhir di neraka. Tetapi satu hal yang harus difahami, Tuhan tidak diskriminatif di dunia ini. Mereka yang beriman dan yang ingkar kepada-Nya, sama-sama diberi kehidupan, makanan dan minuman. Bahkan mungkin bagi mereka yang beriman, hidup di dunia ini lebih sulit dari pada mereka yang ingkar karena harus taat hukum-Nya yang membatasi keinginan terhadap kenikmatan duniawi.

      Tuhan memang rasis, hanya mengakui dan menyelamatkan segolongan manusia yang percaya kepada-Nya dan taat kepada hukum-Nya, membinasakan segolongan lainnya yang ingkar kepada-Nya dan tidak taat kepada hukum-Nya. Bahkan Tuhan mencegah mereka yang telah ingkar dengan sepenuh hati untuk keluar dari kebinasaan neraka dan selamanya tidak akan pernah mengecap kenikmatan syurga. Wahai manusia, takutlah kepada Allah, Tuhan yang kuasa melakukan itu semua. Jadilah kalian berada di dalam golongan-Nya.

      1. Gue Says:

        Mohon maaf saya ikut Kristus saja, kenapa, karena nabi Anda, Muhammad itu tidak yakin masuk sorga, trus yg menyelamatkan Anda siapa, namun jujur bahasa Anda baik kelihatannya anda cukup berpendidikan. Percayalah kepada Sayidina Isa Anda pasti akan selamat.

      2. Musyadad Says:

        Dari mana dan dari kapan Isa dapet gelar sayidina? kecuali Anda meng’copy’ gelar ny orang Islam dari bangsa Arab.

      3. someone Says:

        Jika beliau tidak yakin masuk ke dalam Syurga, maka bagaimana mungkin di dalam banyak hadits beliau mengemukakan posisinya di akhirat dan di dalam syurga. Muhammad SAW adalah hamba yang berendah hati. Beliau tahu diri bahwa keselamatan itu karunia Allah, bahwa hanya dengan rahmat-Nya saja manusia masuk ke dalam syurga-Nya, bukan dengan amalnya yang sedikit dan penuh kekurangan. Beliau bukan tidak yakin sehingga seolah minta didoakan, tetapi beliau mengingatkan umatnya bahwa keselamatan itu tidak diberikan beliau tetapi oleh Allah, bahkan seorang Nabi pun harus meminta kepada Allah. Karenanya, seluruh umat beliau berharap keselamatan kepada Allah dan bukan kepada beliau, sekalipun tahu bahwa beliau akan memberikan syafaat kepada umatnya. Karena semua muslim tahu, jika Allah menghalangi keselamatan atas diri seseorang, syafaat seorang Nabi pun tidak bisa mencegah.

        Saksikanlah wahai sahabat, saya percaya kepada Muhammad SAW Rasul terakhir, kepada Isa, Kepada Musa, dan Kepada seluruh Nabi dan Rasul yang mengajarkan kalimat yang sama, “Sembahlah Tuhan dan jangan selain Dia”.

        Kenapa seluruhnya anda haturkan kepada Yesus, dan Tuhan Yang Maha Esa dilupakan? Padahal segala kenikmatan hidup yang anda rasakan bukan pemberian Yesus, tapi pemberian Tuhan Yang Maha Esa. Malulah karena hidup anda dihabiskan untuk berkhidmat kepada seorang Yesus yang bahkan tidak sanggup membuat anda yakin kepada Yesus, dan anda lupa Tuhan YME lah yang telah membuat anda sanggup mengikuti ajaran kasih Yesus.

    2. someone Says:

      Inilah makna Bismillahirrahmanirrahim. Allah Yang Maha Pengasih (ar-Rahman), mengasihi seluruh mahluk-Nya di dunia dengan tanpa membedakan apakah dia kafir atau beriman. Allah Yang Maha Penyayang (ar-Rahim), mengasihi hanya hamba-Nya yang tidak mengingari-Nya (beriman) di akhirat, dan menyediakan syurga hanya bagi mereka.

      1. Gue Says:

        Ayatnya mana bos? kelihatan emang baik tapi kalo tanpa ayat mah itu cuman make up saja, seperti Islam itu agama make up saja.

      2. Musyadad Says:

        Anda baca lagi QS 01: 01 (Al Fatihah ayat 01)

      3. someone Says:

        Kita belajar memaknai alQuran tidak dari kalimatnya semata, tetapi dari tafsirnya, di mana kita temukan Rasulullah SAW menjelaskan makna suatu ayat dalam alQuran. Jadi saran saya, bacalah tafsir alQuran, sehingga kita tidak tersesat seperti kebanyakan komentator Kristen di situs ini. Kita bukan golongan tersesat, jadi biarkan mereka tersesat, tetapi kita jangan ikut-ikutan. Dalam tafsir alFatihah anda akan menemukan kalimat yang saya utarakan…

  5. rudai Says:

    salam semua…salah satu isi daripada kesaksian di atas adalah sifat kita manusia yang harus saling menghormati..setiap peralihan agama seseorang adalah atas pertimbangan akal yang empunya diri sendiri..peralihan seseorang berpindah ke dalam satu-satu agama bukanlah piala bagi agama itu..tetapi adalah kejayaan yang empunya diri itu.menilai intipati ajaran agama tersebut…mari kita berlumba-lumba mempamirkan ajaran agama masing-masing dalam diri sendiri…TERKECUALI yang mempercepatkan “KEHANCURAN DUNIA”……renung-renungkanlah…

  6. bilal Says:

    satu hurufpun nabi Muhammad kagak ada sahamnya dalam buat quran.semua al quran dari Allah.hanya Allah lah yang patut disembah bukan Alah.

  7. TheGrace النعمة Says:

    Warm welcome to Alnemat TheGrace Arabic Christian Internet Magazine, We love you! Please visit us at:

    In TheGrace opportunity to meet Jesus the Savior / في النعمة فرصة للقاء المُخلِّص يسوع المسيح
    http://www.TheGrace.net

    Salvation pardon peace life certitude mercy in Jesus / خلاص غفران سلام حياة يقين رحمة في المسيح
    http://www.TheGrace.org

    Arabic Christian Magazine The Grace offering the Arabic Bible / النعمة تقدم الإنجيل الكتاب المقدس
    http://www.TheGrace.com

    نطلب لكم بركة الرب في الغفران والفرح والسلام والمحبة لأن السلام افضل من الحرب والمحبة افضل من الكراهية كما ان النور أفضل من الظلمة
    سلام لكم في محبة الله نتأمل زياراتكم الكريمة لموقع النعمة موقع مجلة النعمة يقدم كلمة الله الكتاب المقدس الإنجيل رسالة السيد يسوع المسيح
    قراءات مختارة مواضيع مصيرية قصص واقعية شهادات شخصية ترانيم ممتازة ردود مؤكدة كتب بنّاءة رسوم تسالي تأملات يوميات

    Bible audio Read search in Arabic Studys Stories Testimonies Hymns and Poems Answers Books Links Daily devotions Acappella Music Graphics /
    Alnemat Journal Arabe Chrétien La Grâce la Revue Arabe sur Internet offre La Sainte Bible Al-Injil L’Evangile de Jésus Christ gratuit, Bienvenue a La Grâce.

    1. Edy Marwan Neil Says:

      To. Grace !
      Thank you for your information. If you are a researcher you examine the book of the Al Qur’an (Koran), Do not put faith but as a researcher in the study everything. There will you find the completeness of the book of Zabur (psalms) , Thorat ( Taurat ) of the law and gospel (Injil). And it has the same author that is ALLAH ( The God of Human being ). Whoever he was not able to make the scriptures except adding and subtracting. And author Al Quran says guarantee its authenticity until doomsday, Oke ! Think about it.

  8. intifada Says:

    jangan sombong, kau adalah orang bodoh Mus’ab Hassan Yusuf, warga mu telah banyak yang tewas tapi mengapa kau hanya diam dan berkhianat, terkutuklah kamu whai Mus’ab Hassan Yusuf, kau hanya memikirkan dunia mu semata, harta dan wanita isi otakmu, kau terlalu berfikiran singkat. lelaki PENGECUT.

  9. jesus Says:

    wahai umat kristen,,,aku adalah Bapamu…,pulanglah ke rumah karena emak kalian sedang cuci baju,bantulah mereka…….jangan kau habiskan waktu dengan berdebat….karena sesungguhnya……aku Bapamu saja tak suka berdebat…..

  10. hardi Says:

    Kalau orang lain yang masuk islam petantang petenteng di kabarkan….heboh! TAPI kalau yang muslim memilih keyakinan yang lain… DI HUJAT!!! Berbesar hati sedikit … Apa hakmu!!! Apa kamu bisa menjamin keselamatan jiwa orang dengan lain hanya menjaidkannya salah satu dari penganut agamamu. Tanya pada dirimu sendiri punyakah keyakinan akan keselamatan jiwamu. Kau tdk punya jaminan apalagi dnegan ISI HATIMU YANG HANYA MENGHUJAT ORANG LAIN. Kecuali kau diselamatkan…

    1. Edy Marwan Neil Says:

      Hardi , terbalik !

      Masuk islam biasa aja. Tidak ada kehebohan.
      Masuk Kristen gila banget hebohnya , bikiin buku lalu hujat seperti si Salman Rusdie, Mark Gabriel, Ali Sina Anak Ketua Hamas , ketua hantu, kalian sebarkan seheboh-hebohnya.
      Yang sangat suka menghujat itu adalah kaummu. Coba kau teliti siapa yang suka memulainya. Kata2nya kotor dan kasar. Jadi jangan dibalik ya. !

  11. yudi oe Says:

    tdk ada keselamatan bagi ajaran kristen

  12. andi muslim n rakyat kecil Says:

    Kisah nyata
    Sepenggal kesaksian seorang TKI

    FPI GENDENG,GOBLOK TUR JAHAT
    (PREMAN YANG MENGATASNAMAKAN AGAMA DALAM MENJALANKAN AKSI-AKSINYA YANG BENGIS, SADIS DAN BRUTAL)

    Kompasiana.com – Apakah pekerjaan sebenarnya dari kebanyakan anggota FPI, ada yang tahu? Seandainya betul dugaan ane, emangnya dugaan ente apa? Dugaan ane mungkin saja karena mereka belom punya kerjaan alias pengacara (pengangguran banyak acara), makanya mereka cari kesibukan dengan bergabung jadi FPI..orang yang punya kerjaan apalagi yang kerjaanya banyak/sibuk mana mungkinlah gabung sama FPI… itu hanya sekedar dugaan, bisa bener bisa salah (99% responden mengatakan benar).

    Kita berandai-andai saja kalo dugaan itu bener..hehehe supaya gampang? Nah, daripade Antum sekalian ngerazia rumah makan, warung dan fasilitas umum lainnya bahkan sampai ngobrak-ngabrik dan merusak rejeki orang, mending Antum sekalian jadi TKI aja deh..kaya ane dan ane doakan Antum sekalian keterima di Dubai, Arab Saudi..

    Di sini rumah makan tetep aja buka selama ramadan tapi emang enggak vulgar banget sich, ya cuma ditutupi sedikit, tapi orang-orang masih tahu kalo itu rumah makan buka. Apakah ada Razia dari aparat atau dari gerombolan Preman seperti Antum-antum? Kagak ada la yauw,hehehe… padahal ini negeri Arab-loh, di mana Antum sekalian suka sekali sama pakaiannya..bukankah Antum doyan pake sorban? Orang Arab kemana-mana pake sorban hatta nonton bola juga pake sorban..beda kan sama Antum yang pake sorbannya ketika mau ngadain razia, mengobrak abrik, merusak dan membuat kerusuhan …

    Ok, deh, ane ngerti niat Antum bagus..mencegah kemungkaran..menurut ilmu dakwah…menyeru kepada kebaikan itu lebih gampang dibandingkan mencegah kemungkaran..kalo nyuruh orang berbuat baik paling-paling kita cuma berhadapan dengan orang-orang yang kepalanya manggut-manggut, enggak tahu karena ngerti atau karena sebel huahahaha. Tapi coba kalo mencegah kemungkaran? Kita berhadapan dengan orang-orang yang bisa mencelakan kita..misalnya kita mencegah sebuah aksi perampokan(coba klo brani)…

    FPI dan Pentungan

    Karenanya Antum bawa pentungan karena Antum merasa dalam berdakwah Antum akan menghadapi orang-orang yang Antum anggap temannya SAITON minimal teman jauhlah SAITON..pertanyaanya, benarkah para ibu-ibu yang berdagang makanan itu CS nya SAITON? Bukankah mereka melakukan itu untuk menafkahi keluarga dan anak-anak mereka. Klo gak berjualan emang keluarga dan anak-anaknya mau makan ape Tum? Apa Antum yang ngasih makan? Jika Antum kasih duit segepok lalu Antum suruh ibu-ibu itu untuk menutup dagangannya ane HAQUL YAKIN mereka akan membubarkan diri dengan senang hati.

    Antum selama ini bukan jadi solusi dari permasalahan bangsa, justru Antum menjadi benalu (penyakit masyarakat dan sampah masyarakat) yang memperumit dan menambah pusing aparatur negara …gimana aparat enggak pusing? Mau tegas Antum melawan (sok jadi jagoan)…dibiarin Antum sekalian tambah beringas (sok jadi pahlawan kesiangan)…Jika Antum mengatakan Antum bergerak karena aparat cuek-cuek aja…emang Antum itu siapa? Bukankah Antum itu enggak jauh beda statusnya dengan kami ini yang warga biasa? Kalo Antum merasa punya hak untuk ngobrak-ngabrik dagangan ibu-ibu, ketahuilah Antum semua sudah ‘Gila Segila Gilanya’ dan ‘Ter..La..Lu..’sampai ane gak habis pikir perbuatan Antum-Antum sekalian itu sungguh ‘Teganya..Teganya..Teganya..’(kate bang haji Roma Irama)….Negara ini punya aturan dan hukum Tum…dan bukan pake aturan Embahnya Antum…

    Ok, lah jika Antum melakukan ini semua karena Tuhan..tapi apakah Tuhan akan menerima amalan orang-orang yang bikin susah rakyat kecil? Udah Tum jangan munafik dan jangan sok jadi pahlawan, hidup Antum sendiri belum tentu benar di mata Aolloh SWT, daripada Antum sibuk ngurusin orang lain mending Antum urus diri Antum sendiri dan cari kerjaan yang lebih jelas…misalnya jadi TKI kayak ane, he..he..he..he..he..Gini-gini ane bisa ngidupin kelurga ane. Mereka bisa hidup layak sebagaimana orang kebanyakan,tiap bulan ane ngirim uang ke rumah yang jumlahnya melebihi kebanyakan gaji pegawai negeri..apakah ane sekolah tinggi hingga gaji ane gede?

    Kagak Tum, ane cuma tamatan SMK, kuliah juga enggak…mungkin ada di antara Antum yang sarjana, misalnya SE(Sarjana Edan), ST(Sarjana Teler), SH(Sarjana Haram), dll ..mengapa pula sarjana bawa pentungan? (dasar Sarjana Goblok)
    Ala kulli hal, semoga Antum selalu sehat, cepat sembuh dan dapet kerjaan yang benar …jadi Antum enggak perlu lagi bikin susah banyak orang…oh ya terakhir, kalo mau jadi TKI datangi aja depnaker tapi satu pesen ane…jangan bawa pentunganloh, bisa-bisa Antum kagak dapet kerja tapi malah masuk bui…hua..ha..ha..ha..ha..hu..hu..hu..hu..hu..hi..hi..hi..hi..hi..ho..ho..ho..ho..ho..he..he..he..he..he..he..

    Assalamualaikum..wallaikumsallam..bismillah..astafirrulloh allazim..aollohhuakbar..!

    Merdeka atoe Matioooooooooo

    mari kita lihat bersma kekejaman dan kbrutalan FPI, klik:

    http://theync.com/media.php?name=1381-never-before-seen-video-shows-a-young-boy-behead-an-allegded-spy.-uncensored

    http://islaminlightofhistory.wordpress.com/2011/03/13/bagian-vi-bab-2-tawaran-nan-keji/

  13. ugg outlet Says:

    IпїЅпїЅm not positive the place youпїЅпїЅre taking your info, but great topic. Need to spending some time studying more or working out more. We appreciate your magnificent information I’d been searching for these details for my mission.


  14. Congratulations for posting such a useful blog. Your blog isnt only informative but also extremely artistic too. There usually are extremely couple of individuals who can write not so easy articles that creatively. Keep up the good writing !!


  15. RT NYCin310: New blog post: FREE Live Stream of Boston Marathon 2010

  16. uggs Says:

    Hello. I certainly a lot entire weblog. I’m positive i always will get again soon. Also you can go to my blog website.


  17. certainly, diamond rings would come to be the right form of wedding rings that you may give your spouse


  18. Glad to see that this site works well on my Google phone , everything I want to do is functional. Thanks for keeping it up to date with the latest.

  19. cheap uggs Says:

    Nice blog here! Also internet site loads up extremely fast! What host are you currently using? How do i get their affiliate connection to your host?


  20. Very good post. Thank for sharing.


  21. Nice read, throughout SON OF HAMAS Siap Murtad I just passed this onto a friend who was doing some research on that. And he actually bought me lunch because I found it for him smile So let me rephrase that: Thank you for lunch! “We have two ears and only one tongue in order that we may hear more and speak less.” by Laertius Diogenes.

  22. immobilier Says:

    hi tout le monde j’aime bien cet article mais l’ immobilier est mon soucis.


  23. It’s difficult to get knowledgeable folks about this topic, but the truth is sound like do you know what you are talking about! Thanks


  24. Hello!How are things going? It’s good to know that you are still around this website. Did you had problems with Google during the last update? It seems that your blog is one of the strongest in the current SERP’s! If there will be any problems be sure to get back to me, always loved your style Bye-Bye :*


  25. Now i am really impressed there’s a great deal for this subject that has been uncovered also, you got so nicely, with the considerably class. Superior one, man! Discount things in this case.


  26. You can be so cool man, the post on your blogs are super great


  27. You’ll never stop! This is often one of the greatest blogs Ive ever read.


  28. Hello, I just now hopped to the site your site through StumbleUpon. Not somthing We normally browse, having said that i enjoyed your views none the less. Many thanks for creating something worth browsing.


  29. pleasant publish bookmarked it


  30. Thank you because of this valuable piece of writing. I undoubtedly enjoyed going through it and definately will definitely speak about it with everyone.


  31. Extermely informative publish what follows. Thank you for sharing your understanding with me. I may be to return.


  32. The Changeling is one that I recommend again and again to friends who like horror films, as many of them have never seen it. George C Scott is terrific in it. Another overlooked film is The Reflecting Skin, which is somewhere between drama and horror, and stars a pre-LotR Viggo Mortensen as a veteran returning from WW 2, possibly with radiation poisoning One of the most unsettling movies I have ever seen.


  33. Great post, Your post is an excellent example of why I keep coming back to read your excellent quality commentary.


  34. Im thrilled you had such a positive experience!


  35. Noticed your site on delicious right now and genuinely enjoyed it.. Hello, sry for my bad english but Ih ave observed your web page and would say that I locate your posts great since they have give me new suggestions and new aspects. Many thanks for this details. great terrific.

  36. uggs on sale Says:

    IпїЅпїЅm impressed, I must say. Rarely will i encounter your website thatпїЅпїЅs both educative and entertaining, and let me tell you, you possess hit the nail on the head. Ideas are outstanding

  37. ugg uk Says:

    Happy Fourth of July!

  38. uggs on sale Says:

    leather jackets may allow you to be look fantastic, in addition make you feel warm and comfy,,


  39. It’s a attention-grabbing article moreover. Since my lifestyle towards the ridge bookmark this text for my sis read in the future tomorrow. Keep up to date the highest workпїЅпїЅ.

  40. BMW Lights Says:

    One you missed is the Spanish-language 1931 Dracula, with Carlos Villarios-Sanchez, Lupita Tovar and Carlos Alvarez Rubio. Same script and sets as the Browning/Lugosi, but a whole different feel. One shot in particular is guaranteed to make you pee in your pants; the vampire brides, coming straight at the camera, lit in such a way that one has no face, another, all you can see is teeth, and the third you see eyes. And theyre not buttoned up to the chin; flowing white gowns, mostly see-through. Very sexy, very deadly.


  41. Greetings thanks for great post i used to be seeking for this issue very last a couple of times. I will look for subsequent precious posts. Have enjoyable admin.


  42. SON OF HAMAS Siap Murtad I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are amazing! Thanks! your article about SON OF HAMAS Siap Murtad Best Regards Veronica Shane


  43. Exceptional post. I’ve added it undoubtedly.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Connecting to %s